TRAITEUR DIENST

POTAGE

  • Potage cème d'asperge et crabe 6.50
  • Potage de Pékin vinaigré et poivré 6.50
  • Potage Wan Tan (raviolis chinois) 6.50
  • Bouillon de poulet aux vermicelles et Shiitake 6.50

ENTRÉES

  • Assortiments d’entrées frites (5 sortes) 12.50
  • Dim Sum cuits à la vapeur 12.50
  • Cuisses de grenouilles au poivre de Si Chuan 9.50
  • Kotie-raviolis de Pékin poêlés 12.50
  • Roulade d'asperges et noix de Saint-Jacques 15.50
  • Beignets de scampis 12.50
  • Coquilles Saint-Jacques à la façon croquante 15.50
  • Coquilles Saint-Jacques à la vapeur aux vermicelles de soja 15.50
  • Scampis grillés, salés, pimentés 12.50
  • Queues de scampis au poivre Si Chuan 12.50
  • Loempia vegetarien 7.50
  • Caille braisée aux ‘cinq parfums’ et salade 11.50
  • Poulets frits dans une feuille de bananier 11.50
  • Homard parfumé au poivre de Si Chuan +/- 500g, min. 2 cvts. Par personne :

  • POISSONS ET CRUSTACES

    • Filet de sole à la vapeur aux petits légumes 20.50
    • Filet de bar à la vapeur aux petits légumes 20,50
    • Dés de bar au poivre de Si Chuan 18,50
    • Scampis sautés sauce curry et lait de coco 17,50
    • Scampis sauce aigre-douce aux fruits frais 17,50
    • Scampis sautés aux germes de soja 17,50
    • Scampis Ming-Ha (saus tomate légèrement pimenté) 17,50
    • Gambas parfumées à l’ail et au gingembre 20,50
    • Coquilles Saint-Jacques aux pignons de pins 20.50
    • Coquilles Saint-Jacques aux petits légumes cuites à la vapeur 20,50
    • Coquilles Saint-Jacques au poivre de Si Chuan 20,50
    • Homard au gingembre et aux oignons +/- 750 g, min. 2pers. Per persoon: prix journalier
    • Homard parfumé au poivre de Si Chuan +/- 750 g, min. 2pers. Per persoon: prix journalier

    VOLAILLE

    • Dés de poulet sautés aux noix de cajou, pimenté 14.50
    • Poulet croquant sauce Si Chuan 14,50
    • Poulet croquant sauce citron (aigre-doux) 14,50
    • Dés de poulets sautés sauce curry et lait de coco 14.50
    • Dés de cailles sautées aux légumes 18,50
    • Dés de cailles sautées aux cinq parfums 18,50
    • Canard sauce pimentée 18,50
    • Canard à l’orange 18,50
    • Canard aux cinq arômes 18,50
    • Canard laqué (crêpes et poireaux émincés) 18.50
    • Canard aux légumes sur Ti Pan 20,50

    VIANDES

    • Porc sauce aigre-douce 14,50
    • ,
    • Filet de boeuf à la sauce poivre noir 17,50
    • Emincés de boeuf sautés aux légumes parfumés à l’huile d’huitre 17,50
    • Filet de boeuf sauté sauce curry et lait de coco 17,50
    • Filet de boeuf Ti Pan (Fer Chaud) 17,50
    • Bœuf en allumettes sautés aux oignons 17,50
    • Filet d’agneau sauté aux tiges d’oignons fins 17,50
    • Filet d’agneau sauce piquante 17,50

    RIZ, NOUILLES

    • Riz sauté au poulet 13.50
    • Riz sauté aux scampis 15.50
    • Nouilles sautées au poulet 15.50
    • Nouilles sautées aux scampis pimenté 17,50

    PLATS VEGETARIENS

    • Germes de soja sautées aux pleurotes et Shiitake 15.50
    • Tofu aux petits légumes et champignons 15.50
    • Tofu sauce Si Chuan 15.50
    • Nouilles sautées aux pleurotes et Shiitake 15.50

    Accompagnements

    • Riz sauté 3.50
    • Nouilles sautés 3.50
    • Légumes sautées 5.50

    Les plats sont accompagnés de riz nature.

    MENU SUGGESTION

    prix par personne 29.50

    MENU GOURMET

    prix par personne 39.50
  • ,

    FONDU CHINOIS

    prix par personne 39,00


  • Tous nos plats sont servis avec du riz naturel.

    HEURES D'OUVERTURE:

    Tous les jours de 12h00 à 14h30 et de 18h00 à 22h00.

    MARDI FERMÉ