TRAITEUR DIENST

POTAGE

  • 1 Potage crème d’asperge de crabe 6,50
  • 2 Potage de Pékin, vinaigré et poivré 5,00
  • 3 Potage Wan Tan (raviolis chinois) 5,00
  • 4 Bouillon de canard aux vermicelles et bambous 5,00
  • 5 Crème de crustacés 6,00
  • 6 Potage aux quenelles de poisson 5,50


ENTRÉES CHAUDES

  • 10 Assortiments d’entrées frites (5 sortes) 12,50
  • 11 Dim Sum cuits à la vapeur 9,50
  • 12 Cuisses de grenouilles au poivre de Si Chuan 7,50
  • 13 Pinces de crabes enrobées de scampis 13,50
  • 14 Kotie-raviolis de Pékin poêlés 8,50
  • 15 Roulade de scampis aux noix de Saint-Jacques 12,50
  • 16 Beignets de scampis 8,00
  • 17 Coquilles Saint-Jacques à la façon croquante 12,50
  • 18 Coquilles Saint-Jacques à la vapeur, aux vermicelles de soja 12,50
  • 19 Scampis grillés, salés, pimentés 8,50
  • 20 Queues de scampis au poivre Si Chuan 10,50
  • 21 Croquettes de soja et sa garniture 5.50
  • 22 Caille braisée aux ‘cinq parfums’ et salade 8,50
  • 23 Poulets frits dans une feuille de bananier 7,00
  • 24 Homard parfumé au poivre de Si Chuan
    +/- 500g, min. 2 cvts Par personne: 18,50


ENTREES FROIDES

  • 25 Salade de soja au poulet 6,00
  • 26 Salade au canard fumé 8,50
  • 27 Salade de king crabe 18,50
  • 28 Salade aux noix de Saint-Jacques 11,00


POISSONS ET CRUSTACES

  • 31 Filet de sole à la vapeur aux petits légumes 20,50
  • 33 Filet de bar à la vapeur aux petits légumes 17,50
  • 34 Dés de bar à la sauce aigre-douce et fruits frais17,50
  • 35 Dés de bar au poivre de Si Chuan 17,50
  • 36 Scampis sautés sauce curry 15,50
  • 37 Scampis sautés sauce aigre-douce aux fruits frais 15,50
  • 39 Scampis Ming-Ha 15,50
  • 40 Gambas parfumées à l’ail et au gingembre 18,50
  • 41 Coquilles Saint-Jacques aux pignons de pins 18,50
  • 42 Coquilles Saint-Jacques aux petits légumes cuites à la vapeur 20,50
  • 44 Coquilles Saint-Jacques au poivre de Si Chuan 20,50
  • 45 Homard au gingembre et aux oignons
    +/- 750 g, min. 2 cvts par personne: 25,50
  • 46 Homard à la vapeur aux grains de soja noir
    +/- 750g, min. 2 cvts par personne: 25,50
  • 48 Homard parfumé au poivre de Si Chuan
    +/- 750 g, min. 2 cvts par personne: 25,50
  • 49 King crabe façon Fu Rong 37,50


  • VOLAILLE

    • 51 Dés de poulet sautés aux noix de cajou, pimenté 12,00
    • 52 Poulet croquant sauce Si Chuan 12,00
    • 53 Poulet aux fruits frais aiigre-doux 12,00
    • 54 Dés de poulets sautés dans son demi ananas frais 12,50
    • 55 Caille braisée aux sésames 15,50
    • 56 Dés de cailles sautées aux cinq parfums 17,50
    • 57 Canard sauce pimentée15,50
    • 58 Canard à l’orange 15,50
    • 59 Canard aux cinq arômes 15,50
    • 60 Canard laqué (crêpes et poireaux émincés) 16,50
    • 61 Canard fumé au thé 16,50


    VIANDES

  • 70 Porc sauce aigre-douce 11,00
  • 72 Filet de boeuf aux asperges et shiitake 15,50
  • 73 Emincés de boeuf sautés aux légumes
    parfumés à l’huile d’huitre15,50
  • 74 Filet de boeuf sauté sauce curry 15,50
  • 75 Filet de boeuf Ti Pan (Fer Chaud) 15,50
  • 76 Boeuf en allumettes sautés aux oignons 15,50
  • 77 Filet d’agneau sauté aux tiges d’oignons fins 15,50
  • 78 Filet d’agneau sauté aux pleurotes et Shiitake 15,50


  • RIZ,NOUILLES ET LEGUMES

    • 91 Riz saute au poulet 9,50
    • 92 Riz saute aux scampis 12,50
    • 93 Nouilles sautees au poulet 9,50
    • 94 Nouilles sautees aux scampis pimente 12,50


    PLATS VEGETARIENS

    • 95 Chop-suey saute aux pleurotes et Shiitake 10,50
    • 96 Dou Fou aux petits legumes et champignons 10,50
    • 97 Dou Fou au poivre de Si Chuan 10,50
    • 98 Nouilles sautees aux pleurotes et Shiitake
      Accompagnements10,50
    • 101 Riz saute 3,50
    • 102 Nouilles sautes3,50